Politique de confidentialité

myOlibaby est une marque de la société JOINVINE SL qui vend de l’huile d’olive vierge extra biologique pour bébés.

Notre société est basée sur la confiance. La confiance que nous accorde nos client concernant le secret professionnel et la protection des données personnelles est considérée comme étant de grande valeur pour myOlibaby.

De plus myOLibaby respecte toutes les lois de confidentialités applicables à la protection des données personnelles et s’efforce de continuellement améliorer sa protection de données. MyOlibaby et JOINVINE SN s’apparente concernant cette déclaration de confidentialité en ligne. Dans le sens de cette déclaration de confidentialité en ligne les sites web et leurs pages sont exploités par myOlibaby. En ce qui concerne ces sites web myOlibaby fait figure de prestataire de services en terme de la loi TMG (loi sur les télémédias) et de régulateur en terme de la loi fédérale de protection des données (BDSG).  

Collection, traitement et utilisation des données personnelles

myOlibaby collecte, traite et utilise des données dans le respect de la loi fédérale pour la protection de données (BDSG) ou dans le respect de toute autre loi, ou si la personne concernée par les données donne son accord pour la collecte, le traitement ou l’utilisation de celles-ci.

Collection et utilisation de données pour la provision de données du site myOlibaby.

myOlibaby peut utiliser pour un autre usage les données personnelles collectées rendues accessibles pour la provision de données uniquement si elle respecte la loi fédérale pour la protection de données (BDSG) ou si la personne concernée par les données donne son accord.

Utilisation des cookies, Javascript et les balises web

myOlibaby utilise des cookies, Javascript et les balises web afin d’améliorer l’apparence et la navigation. Un cookie es un fichier texte qui est envoyé au moteur de recherché par le serveur web. Un tel fichier contient l’URL visité, la date de la visite, ainsi que la date d’expiration qui détermine la durée de l’activité du cookie. myOlibaby utilise des cookies pour déterminer les zones préférées sur le site de myOlibaby pour que l’utilisateur puisse activer ses paramètres personnels sécurisés qui seront disponibles la prochaine fois que le serveur Web est accessible. Les statistiques agrégées sur les visites au sein des sites sont effectuées afin de déterminer les domaines de prédilection sur les sites de myOlibaby. Vous pouvez choisir si oui ou non vous souhaitez accepter les cookies. Vous pouvez configurer le navigateur de façon à ce que vous soyez informé en cas de réception d’un cookie. Vous pouvez également exercer votre droit d’opposition en rejetant les cookies dans la configuration du navigateur. Si vous ne souhaitez pas accepter les cookies, vous ne pourrez probablement pas faire usage de l’éventail complet des fonctions du site. myOlibaby applique JavaScript et les balises web afin d’analyser les visites sur le site. JavaScript est intégré dans tous les sites myOlibaby. JavaScript recueille diverses informations sur l’ordinateur du visiteur (par exemple l’adresse IP, le temps d’accès à la page, le type de navigateur et de l’existence de cookies qui sont mis en avant par le même serveur). Les données sont transmises à myOlibaby via des balises Web. Vous pouvez désactiver les appels vers JavaScript sur ​​votre navigateur. En outre, vous pouvez désactiver les balises Web en rejetant ou en désactivant les cookies qui s’y rattachent.

Site internet utilisant Google Analytics Le site internet www.myolibaby.com utilise Google Analytics, un service d’analise de site internet développé par Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilise des “cookies”, qui sont des fichiers texte téléchargés sur votre ordinateur, ceux-ci nous permettent de savoir comment vous utiliser le site internet. L’information générée par les cookies sur l’utilisation du site internet sera transmise et sauvegardée par Google sur ses serveurs aux Etats-Unis. En cas d’activation de l’anonymisation de l’adresse IP, Google va tronquer votre adresse IP pour les utilisateurs des États membres de l’Union européenne ou d’autres Etats ayant signé l’accord de l’Espace économique européen. Seulement dans des cas exceptionnels, l’adresse IP complète pourra-t-être envoyée et tronquée par les serveurs de Google aux États-Unis. Pour le compte de ce fournisseur de site, Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site pour les opérateurs de site Web et fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et l’utilisation d’Internet pour le prestataire de site Web. Google n’associera pas l’adresse IP envoyée par votre moteur de recherché avec aucune information détenue par Google. Vous pouvez refuser l’utilisation des cookies en sélectionnant les réglages de votre moteur de recherché. Cependant, bloquer l’utilisation de ces cookies ne vous permettra pas d’utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site internet. De plus, vous pouvez empêcher la sauvegarde et l’utilisation des données récoltées par les cookies de Google (incluant votre adresse IP) en installant sur votre navigateur le pug-in ci-dessous; https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB. Analyse de l’utilisation de l’ application L’utilisation d’ applications rendues disponible par myOlibaby pour les smartphones ou tablettes numériques est analyse par le logiciel IDs. Cette analyse est anonyme. De plus, myOlibaby ne peut tirer aucune conclusion vis à vis de l’utilisateur. Votre droit d’information, correction, suppression et refus de donées. Vous pouvez demander  à myOlibaby de vous fournir les informations sur les données collectées à votre sujet ainsi que la raison et l’origine de la collecte d’informations. En outre, conformément aux dispositions légales, vous êtes en droit d’avoir vos données personnelles corrigés, supprimés ou bloqués.

Agent de protection de données de myOlibaby Pour des questions générales ou des suggestions en ce qui concerne la protection des données merci de contacter l’agent de protection des données de myOlibaby par e-mail.

<< Page précédente